À propos

Foire aux questions

Toutes les réponses aux questions que vous vous posez sur notre frigo connecté Petit Fermier

ENCORE UN DOUTE ?
CONSULTEZ NOS RÉPONSES AUX QUESTIONS LES + FRÉQUENTES !

INSTALLATION & MAINTENANCE

Quelle surface est nécessaire pour installer un frigo connecté ? + -

Petit Fermier, c’est vraiment le moyen de profiter de la solution la plus économique en termes d'espace pour votre restauration in-situ !
Pour installer un frigo connecté, il vous suffit d'un espace de 1m2 seulement, d’une prise domestique et d’un câble RJ45 (facile à installer). Cette installation vous permet de servir jusqu'à 50 couverts par jour. L'avantage du frigo connecté Petit Fermier,c'est qu'il ne nécessite ni beaucoup d'espace, ni une pièce spécifique dédiée. Il peut être placé dans un open-space, et les employés peuvent déjeuner à leur bureau, ce qui est très courant parmi nos clients.
Notre équipe technique organisera un rendez-vous pour visiter votre bureau et trouver le meilleur emplacement pour l'installation.

Comment s'effectuent la maintenance et le nettoyage du frigo ? + -

Chez Petit Fermier, nous accordons une grande importance à la maintenance et au nettoyage de nos frigos connectés, afin de vous offrir une expérience de qualité et une relation de confiance avec nos équipes.

Voici comment nous procédons : Le nettoyage du frigo est effectué quotidiennement par nos livreurs lors de leurs visites pour réapprovisionner les plats. Cela nous permet de garantir la propreté et l'hygiène du frigo en permanence. De plus, chaque semaine, un curage complet du frigo est réalisé. Cette opération permet de maintenir le frigo en parfait état et de veiller à ce qu'il reste en bon fonctionnement.
Concernant la maintenance technique, nous sommes fiers de notre équipe technique internalisée qui possède une grande expertise en la matière. Grâce à la maîtrise de notre propre technologie, nous sommes en mesure de résoudre 98% des problèmes techniques à distance. Cela nous permet de réagir rapidement en cas de soucis et de garantir un fonctionnement optimal de nos frigos connectés en permanence.

FONCTIONNEMENT DU FRIGO

Qu'est-ce qu'un frigo connecté d'entreprise ? + -

Le frigo connecté Petit Fermier  est le tout dernier frigo connecté intelligent qui propose des plats fait-maison, préparés par notre Cheffe Alexandra & son équipe.

Il offre aux collaborateurs de l’entreprise dans laquelle il est implanté, la possibilité de goûter à des plats sains auxquels ils ne pourraient pas avoir accès.

Chez Petit Fermier c’est une équipe de passionnés qui met tout en œuvre chaque matin pour offrir à ses clients une cuisine qui réchauffe les cœurs & livrés par nos soins, en fonction des besoins de l’entreprise, directement dans les frigos.

Le frigo connecté Petit Fermier est doté d’un écran digital permettant de visualiser les menus, photos des plats, recettes etc…

Comment fonctionne un frigo connecté Petit Fermier? + -

Le frigo connecté Petit Fermier est approvisionné quotidiennement avec nos bons petits plats. Les collaborateurs peuvent facilement ouvrir le frigo en utilisant leur application mobile et choisir les plats qui leur font envie.

Quel est le prix d'un frigo connecté d'entreprise ? + -

Les frais de fonctionnement sont variables, dégressifs et dépendent de votre projet. Notre équipe commerciale sera ravie de vous accompagner pour répondre à vos questions et écouter vos besoins. N'hésitez pas à prendre contact au 06 95 80 27 80

Comment mes collaborateurs peuvent ouvrir un frigo Petit Fermier & se servir ? + -

Consulter le menu directement sur le frigo connecté ou sur le site
Ouvrez le frigo à l'aide de votre application ou avec badge physique pour les personnes qui n'ont pas de smartphone ou qui préfèrent utiliser un badge physique. Il suffit de présenter le badge devant le lecteur du frigo. Cela permet d'ouvrir la porte et d'accéder aux produits.
Servez - vous, faites votre choix parmi toutes les recettes proposées
Déguster, régalez - vous comme à la maison

OFFRE ALIMENTAIRE

Quelle est la capacité d'un frigo connecté ? + -

La capacité d'un frigo connecté est de 50 couverts par module. Chaque matin, les frigos sont réapprovisionnés pour garantir une offre fraîche et variée tout au long de la journée.

D'où proviennent les plats vendus dans les frigos connectés ? + -

Les plats et desserts sont préparés chaque matin par notre équipe en cuisine. 

Nous choisissons les meilleurs ingrédients, selon une charte d’achat responsable, pour une alimentation saine et durable, respectueuse de l’Homme et de son environnement.
Nous favorisons les produits frais, locaux & de saison.

Combien y a-t-il de menus par semaine ? + -

La diversité est une notion essentielle chez Petit Fermier afin de garantir un maximum de plaisir à nos convives.

Chez Petit Fermier, c'est une équipe de passionnés qui met tout en œuvre chaque jour pour offrir à ses clients une cuisine qui réchauffe les coeurs.
Petit Fermier s'est un large choix de produits fait maison, de nouvelles recettes à la carte chaque semaine !

Envie d'une dégustation ?

D'autres questions ?